Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко поставили сквашиваться в простоквашу, сверху появился жёлтый слой 3мм.
На вкус сливки. Или эти пальмовое масло? Какое оно на вкус?
8 годов
назад
от
наталья наташенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это выделилась сывоторка! Совершенно нормальный процесс. Кстати, свидетельствует о том, что процесс сквашивания окончен.
К сведению - из молока сметаны не получить! Сливки нужны. А сливки получают или сепарированием, или отстаиванием.
Пальмовое масло в жидкое молоко достаточно сложно вработать. Творог, сгущенка, масло - там да. Пальма быть может. А в жидких продуктах пальмового и кокосового жира не будет.
И последне - самоквасы жутко опасны. Как правило, скисание молока в них сопровождается развитием жуткой микрофлоры.
8 годов
назад
от
eangelva
Связанные вопросы
9
ответов
Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом "селёдки под шубой" и последовательностью слоёв. )
12 годов
назад
от
Muwka
1
ответ
Ела в Израиле салат из одной зелени. Точно знаю, что там была мята. Как он называется , какая зелень еще туда входит?
11 годов
назад
от
Елена Шипулина
1
ответ
Какие вы пробовали виды супа солянка кроме классической сборной мясной солянки ? ) грибная, рыбная или еще какая? и
4 годов
назад
от
Pont-L'Eveque