Все о еде
Войти
Регистрация
Как дегустировать вина? Как нужно дегустировать вина и что лучше.
8 годов
назад
от
Shirley Fenette
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от того, какое это вино. Все вина перед дегустацией нужно насыщать кислородом. Если это старые выдержанные вина, то достаточно получаса. А если молодые, то 2-3 часа. Нужно иметь декантер. Сосуд в который передивается вино из бутылки и стоит это время. Таким образом вы его насытите кислородом. После чего уже наливаете буквально немного вина в бокал и сначала понюхав пробуете. И да, кстати, забыла сказать. Декантируют только красные вина. Белые, розовые и игристые конечно, не декантируют. Их наливают сразу в бокал. Конечно и бокалы для них разные)
8 годов
назад
от
Надя Носаева
Связанные вопросы
1
ответ
в каком возраcте вы плaнируете зaкончить употрeблять aлкоголь?
3 годов
назад
от
Николай 123
1
ответ
Для колбасы фарш вручную рубите или на машинке как в ролике?
4 годов
назад
от
Андрей Овчинников
1
ответ
Каким вареньем удалось запастись на зиму?
7 месяцев
назад
от
андрей неважно