Все о еде
Войти
Регистрация
икра из кабачков
Помогите пожалуйста сделала икру из кабачков получилась очень кислой переборщила с уксусом. . может что то можно добавить чтоб убить вкус уксуса ?
8 годов
назад
от
денис манхов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сможете исправить ситуацию, потом икру можно поблендерить - вкусне в 10 раз! И кроме того, это уже будет не второе блюдо, а закуска, намазка на хлеб, а она имет право быть солоноватой
8 годов
назад
от
ирина онипко
Связанные вопросы
3
ответов
есть тесто для пицци. как ещё его можно использовать?
11 годов
назад
от
Тимур Р
2
ответов
Возможно кто-то знает рецепт блюда, состоящего из кисломочного продукта и базилика, что-то вроде супа?
7 годов
назад
от
Море, песок
4
ответов
Как приготовить курицу с гречкой?
7 годов
назад
от
Сухарик Ржаной