Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать картофель целиком? Чтобы он не развалился . Вкусно. В духовке. Может есть секреты?
8 годов
назад
от
nubcupe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моете картофель хорошенько, щеткой. Затем варите в кожуре мин. 10, остужаете до теплоты, режете на 4 части, укладываете на противень, сбрызгиваете маслом, солите крупной чесночной солью, запекаете до корочки. Получается внутри мягкая, снаружи хрустящая, не разваливается.
8 годов
назад
от
Ракипова Светлана (Блаженко)
Связанные вопросы
2
ответов
Грибы - это, что овощ или ягоды?
2 годов
назад
от
Оксана Юндина
4
ответов
А как Вы готовите гуляш (из говядины) ?
9 годов
назад
от
alisa smirnova
2
ответов
Подсолнечное масло в Европе.
2 годов
назад
от
Вероника Бутакова