Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать кабачковую аджику бе3 хлопот, т. е по быстрому
8 годов
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кидаете в кастрюлю куски кабачка, сладкого перца, помидоров, репчатого лука, корня петрушки, молодой морковки, наливаете воды, чтобы только покрыла овощи, после закипания варите 5 мин. Затем подваренные овощи разбиваете в икру блендером, слегка подливая овощной бульон, если очень густая масса. Перекладываете в кастрюлю с антипригарным покрытием (или стальную) , добавляете чуть растительного масла, по вкусу готовую или сухую аджику, варите 30 мин, пробуете, добавляете, по вкусу, чего не хватает и довариваете еще 5 мин.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Куда не стоит применять соевый соус?
10 месяцев
назад
от
Кирилл
2
ответов
Как Вы думаете, почему новогодние подарки (конфеты) такие дорогие? За упаковку? ВАше мнение
7 годов
назад
от
Добряк
1
ответ
Как сьест пол ведра шашлыка?
1 год
назад
от
Sheila ɐlıǝɥS