Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вспенить молоко? Чтобы пена долго не опускалась
8 годов
назад
от
Айжаночка Кадирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берете холодное ультрапастерезованное или стериализованное молоко с максимальным содерданием белка (минимум 2. 8, но есть молоко с 3, 2%, напримар валио)
взбиваете блендором, но лучше в небольшом френчпрессе (результат быстре и лучше)
для капучино очень неплохо получается.
если делаете коктель, то небольшое количество "загустителя сливок" делает эту пенную смесь очень устойчивой.
8 годов
назад
от
Александр Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусные перчики с фаршем?
4 годов
назад
от
Настя Шевцова
3
ответов
Какую фольгу лучше использоваться для запекания в духовке. Или не имет значения ? Потолще или потоньше
10 годов
назад
от
Екатерина Закревская
5
ответов
как вкусно можно приготовить утку , только не целиком
12 годов
назад
от
Артур Гафаров