Все о еде
Войти
Регистрация
Соус болоньезе. Ваш рецепт. Можно ли обойтись без вина и сельдерея?
8 годов
назад
от
Данил Дубинин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обхожусь всегда. Фарш обжариваю разминая толкушкой для пюре. Добавляю к нему кусочек сливочного масла, немного растительного. Пару головок мелко нарезанного лука, можно и красного, пару зубчиков чеснока, красный сладкий перец - обжариваю. Добавляю помидоры (кожицу снимаю обдав кипятком) нарезанные кубиками. Томлю полчаса на маленьком огне. Пряности по вкусу - я предпочитаю базилик, чили перец, щепоть коричневого сахара.
8 годов
назад
от
bigcapa
▲
▼
0
голосов
Мясо прокрутить через мясорубку, лук, сельдерей, морковь мелко нарезать. Фарш и овощи обжарить отдельно на растительном масле, соединить, добавить красное сухое вино и тушить! Мясо лучше использовать тонкий или толстый говяжий край. Без вина и сельдерея можно, только с ними вкусне)
8 годов
назад
от
катюша
Связанные вопросы
3
ответов
с чем вареные яйца есть, только без содержания жиров и углеводов? чушь не несите только
9 годов
назад
от
Катя Soer
2
ответов
Волокна поперек мяса. Что это?
6 годов
назад
от
Ludmila
2
ответов
От каш можно скоре похудеть или поправиться? Если есть одну кашу.
10 годов
назад
от
Альфред Верясов