Все о еде
Войти
Регистрация
скажите жаркое и тушёная картошка это посуте одно блюдо или разные блюдо
8 годов
назад
от
STALKER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаркое по-домашнему – это обжаренные кусочки мяса или птицы, тушеные в воде, бульоне, соусе или сметане вместе с зеленью, приправами и другими овощами. Причем, предварительное обжаривание продуктов происходит на плите в сковороде, а дальнейше запекание или тушение – в духовке или печи. Жаркое по-домашнему можно приготовить в горшочках, казане, толстостенной кастрюле или глубокой сковороде. В состав его ингредиентов, помимо мяса, могут входить картофель, лук, грибы, помидоры, морковь, зелень, различные соусы и приправы.
А тушеная картошка - это картошка, тушеная либо в сковороде, либо в горшочке, либо на плите, либо в духовке.
8 годов
назад
от
Александр Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Салат на новый год?
7 годов
назад
от
Иван Пупкин
1
ответ
Есть ли в наше время еда, которая абсолютно не вредна?
9 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Мать купила по акции свежего шпинату килограмм. Скажите что с ним сделать лучше?
3 годов
назад
от
Александр Цветаев