Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами дрожжевого теста для хлеба в силиконовой форме, в духовке
Желательно чтобы ржаной муки было побольше
8 годов
назад
от
Lia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку хлебушек по этому рецепту . Отличный и очень вкусный и мягкий хлеб получается. И вобще по этому рецепту теста не только хлеб, но и булочки и пироги делаю. Если вам надо ржаную муку добавить, то следуя рецепту вместо пшеничной добавляйте ржаную муку столько сколько нужно.
8 годов
назад
от
Nopinopa
Связанные вопросы
3
ответов
что купить поесть в маркете, когда особого выбора нет, можно даже для перекуса, не чипсами да шоколадками же давится
10 годов
назад
от
Изабелла Ричи
1
ответ
Почему вечерами так хочется есть? Это привычка или что? Прям так и тянет после 19 часов
5 годов
назад
от
Никита Лодочников
2
ответов
Почему хочется острого? Хочется ли вам острого?
9 месяцев
назад
от
хрюкан