Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами дрожжевого теста для хлеба в силиконовой форме, в духовке
Желательно чтобы ржаной муки было побольше
8 годов
назад
от
Lia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку хлебушек по этому рецепту . Отличный и очень вкусный и мягкий хлеб получается. И вобще по этому рецепту теста не только хлеб, но и булочки и пироги делаю. Если вам надо ржаную муку добавить, то следуя рецепту вместо пшеничной добавляйте ржаную муку столько сколько нужно.
8 годов
назад
от
Nopinopa
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди пьют энергетики?
1 год
назад
от
Татьяна Пенчук
3
ответов
Соседка дала большой пучок зеленого лука. Я не представляю, что с ним делать. могу использовать 5 часть, но с остальным?
9 месяцев
назад
от
Ann Perry
1
ответ
какой водой промывать рис?
10 годов
назад
от
Анютка