Все о еде
Войти
Регистрация
делала зажарку для борща (лук, свекла, морковь) на масле. в итоге борщ получился слишком жирным. как исправить?
8 годов
назад
от
Кира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дать борщу отстоятся и аккуратно булкой/хлебом снять масло с поверхности (булку можно потом поджарить) .
Другой вариант - сделать рыхлые котлеты из нежирного мяса и впитать ими лишне масло.
(надеюсь, ты пассеровку делала на растительном масле? не на сале, надеюсь? )
8 годов
назад
от
ольга цыбулевская
Связанные вопросы
12
ответов
Правда ли, что в СССР пирожки делали из кошек и собак?
12 годов
назад
от
Алина Паршкова
2
ответов
Кто-нибудь! Скажите как мне научиться готовить
7 годов
назад
от
Дима Ефименко
1
ответ
Чем можно покрасить холодец в боле презентабельный цвет? без пищевых красителей
7 годов
назад
от
Осень...