Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт маринованных слив?
8 годов
назад
от
Анна Калашникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воду доводим до кипения, добавляем сахар и, когда он растворится, вливаем уксус. Кладем в маринад анис, душистый и черный перец. Кипятим маринад на маленьком огне, пока он не станет слегка тягучим. Добавляем коньяк. Сливы хорошо промываем и просушиваем. Выкладываем сливы в миску, перекладывая их лавровым листом и гвоздикой. Заливаем сливы маринадом и оставляем на три часа. Пока сливы отстаиваются, два раза сливаем маринад, доводим его до кипения и заливаем сливы. По истечении трех часов, маринад снова доводим до кипения, сливы перекладываем в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и укупориваем. Тонкости приготовления маринованных слив Для маринования подходят только целые сливы. Если сливы во время заливки маринадом треснули, их лучше убрать.
8 годов
назад
от
soeurs de la tristesse
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить замороженые грибы? Что бы не били резиновыми?
7 годов
назад
от
231
2
ответов
Как выбрать натуральный хрен и горчицу ?
1 год
назад
от
вадян
1
ответ
Как правильно съесть мясо на гриле?
1 год
назад
от
Анна Шилкина