Все о еде
Войти
Регистрация
вы пробовали круассаны во франции? почему у нас не делают такие же? то что продается у нас -рядом не лежало
8 годов
назад
от
Зайка Зайкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
у нас реально нет такой муки и масла.
я уж молчу что ТЕПЕРЬ точно нету-после санкций)
поэтому и макароны (паста) тоже не такие как в италии.
а сыр и хамон-не такие как во франции и испании.
дальше можно до бесконечности перечислять.
8 годов
назад
от
Старая толстая тётка
▲
▼
0
голосов
Круассаны - сдобный символ Франции, рецепты их приготовления совершенствовались столетиями.
Думаю, секрет не столько в муке, до которой нашей, естественно, "расти и расти", сколько в технологии производства и самом выпекании. Но, если честно, в хороших заведениях в Москве есть очень достойные аналоги, просто, наверное, Франция это Франция.
8 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Потому что во Франции их выпекают как бы в домашних условиях, в маленьких кафе или булочных.
А у нас - это производство в больших масштабах.
Как уже выше сказали, что дома получаются такие же вкусные круассаны.
8 годов
назад
от
Secret Cloud
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите пить простой кипяток? Кстати, это очень сильно экономит кофе и чай, потому что их там нет.
1 год
назад
от
Мария Ли
1
ответ
Всю кулубнику оборвали, хотя кавказкая овчарка охраняет. Как такое возможно?
1 год
назад
от
Оксана Сараева
3
ответов
Как варятся настоящие щи, не борщ, а именно щи, как в старину?
7 годов
назад
от
Серёга Воронин