Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт теста для жареных пирожков с яблоками (проверенный) !
Пожалуйста, подскажите рецептик, но чтобы тесто при жарке не увеличивалось в огромные размеры, а было мягеньким и пышненьким!
8 годов
назад
от
Андрей Барков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
совет про начинку - яблоки лучше не тереть на тёрке а меленько резать ножом и сахаром посыпать непосредственно перед защипыванием - смазав края теста смоченным в воде пальчиком - и надо дать полежать чтобы шовчик склеился и тесто пышность приобрело что бы пирожки не были огромными нужно просто брать меньше теста на каждый пирожок
8 годов
назад
от
Алиска
▲
▼
0
голосов
Для жареных пирожков подходит обычное дрожжевое тесто, не слишком сдобное, и несколько жиже, чем для печеных пирогов. Это тесто лучше разделывать в масле, чтобы меньше горело масло при жарке. Тесто, которое "не увеличивалось в огромные размеры", не будет "мягеньким и пышненьким", мягкость и пышность тесту придают поры, чем больше пор, тем мягче и пышне тесто.
8 годов
назад
от
Juliana Fox
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как правильно выбрать + Масло сливочное самое хороше? На какой ГОСТ обращать внимание?
8 годов
назад
от
Шумкова Наталья
3
ответов
Почему вегетарианцы едят яйца? Из них же потом курицы вырастут? =-) =-)
11 годов
назад
от
Elena Star
2
ответов
Выгодно делать шаурму дома или проще купить если цена 160р за одну?
1 год
назад
от
SherriP24503