Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курицу?
8 годов
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сковороде, только надо отделить ножки, крылья, грудки, все поперчить, можно молотым чесночком натереть (но я предпочитаю уже поджаренную полить лимонным соком с чесноком) . Чуток масла растительного и жарьте, минут по 5 с каждой стороны, пару раз перевернуть. За 20 минут будет готова вкусная курочка, а из спинки супчик потом сварите)
8 годов
назад
от
Саша Задерихина
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста, сколько в неделю можно есть грейпфрутов?
10 годов
назад
от
Aaz
1
ответ
Купил водку "Русский стандарт голд" поделка или нет?
11 годов
назад
от
Даша Бугринова
2
ответов
Творожный диета Можно ли похудеть на твороге 18% жирности? Если есть его два раза в по 200гр день с куриной грудной?
7 годов
назад
от
Вася