Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении блюд добавляют лавровый лист?
8 годов
назад
от
Дикий Кролик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если чуть передержишь, положено не больше 20 минут держать в блюде и затем вытаскивать, то получается отвратный вкус блюда. Иногда улучшает вкус, если например овощное рагу. Я его не очень люблю, летом в основном употребляю, потому что лавровый лист еще и не дает быстро прокиснуть блюду.
8 годов
назад
от
Игорь Кравченко
▲
▼
0
голосов
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - ДЕЗИНФЕКТОР, ДОБАВЛЯЮТ К МЯСУ, МАЛО ЛИ СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ, ЗАПАХ НЕПРИЯТНЫЙ И ПРОЧ, ЕЩЁ В КВАШЕННУЮ КАПУСТУ - НЕ ПЛЕСНЕВЕЕТ ДАЖЕ В ТЁПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ.
8 годов
назад
от
Лёнька Плясунов
Связанные вопросы
1
ответ
почему сильно крошится хлеб
10 годов
назад
от
Ульяна Жукова
2
ответов
Правда ли что употреюля мясо люди злятся и стареют? Так говорит один вегетарианец.
9 годов
назад
от
Гений
1
ответ
Давно задаюсь вопросом, откуда берётся столько грязной посуды, когда почти ничего не ешь? Вот объясните мне.
6 годов
назад
от
ВадимКитайгородов