Все о еде
Войти
Регистрация
как замммммариновать лук под шашлык ?
8 годов
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо. Уксус не советую добавлять - он высушивает мясо. Лучше лимонный сок (пол лимона на литр воды) или майонез (это если курица или свинина) . А лук вобще мариновать не нужно.
Шашлык поливать лучше всего пивом (3. 8-4. 2 оборота (можно даже немного просроченным - на вкус и качество не повлияет) это даст быструю корочку и мясо внутри останется сочным.
8 годов
назад
от
Аннушка
Связанные вопросы
1
ответ
Нутовую муку можно заменить рисовой ?
8 годов
назад
от
Не скажу
4
ответов
Собираемся сделать новоселье. Как устроить этот праздник, какой стол придумать чтобы вышло красиво и одновременно недоро
12 годов
назад
от
Сергей Федченко
2
ответов
Хочу узнать рецепты варки кофе в турке (как можно проще) ?
7 годов
назад
от
Sergey Koskin