Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать со слегка помятой и подпорченной (не плесенью) вишней?
Собрала и хранила в банке в холодильнике до выходных, когда время позволит рукам дойти, а нижний слой ягод помят и с характерным для помятых и полежавших ягодок вкусом легкого брожения. Можно ли реанимировать продукт и использовать?
8 годов
назад
от
Сладкоежка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы водкой залила и сахар добавила, получится что-то вроде наливки. Если, конечно, не планируется варенье или компоты. Без косточек. Мы так даже зимой из мороженой вишни делаем, вкусно.
8 годов
назад
от
за nnn
Связанные вопросы
2
ответов
Уха становится рыбным супом когда в неё крупу добавляют, или когда рюмку водки не вливают?
2 годов
назад
от
ОчЕнЬ ЧуЖоЙ
2
ответов
Как дома сделать йогурт без йогуртницы?
7 годов
назад
от
ПАРАЗИТ и ТУНЕЯДЕЦ
2
ответов
кто пробовал помело? стоит ли брать?
6 годов
назад
от
Вики