Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал пиццу пятиминутку на сковородке? Делаю второй раз, все как по рецепту, тесто получается сырым, почему?
9 лет
назад
от
Оля Томилина (Иванова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит, просто не пропекаете. Если она называется пятиминутка, то это не значит, что пяти минут на сковороде будет достаточно, в любом случае надо проверять на готовность. Хотя, конечно, быстре, чем в духовке.
9 лет
назад
от
N@t@lie
▲
▼
0
голосов
видимо толстый слой. возможно по рецепту сковорода большего диаметра
и не извращайтесь над блюдом) либо делайте омлет. на сковороде. либо пиццу в духовке)
9 лет
назад
от
Ave Caesar
Связанные вопросы
1
ответ
Что НЕОБЫЧНОГО было на вашем праздничном столе? У нас стандарт был, а у вас?
2 года
назад
от
Кубанская казачка
1
ответ
Что лучше всего приготовить из куриного филе?
4 года
назад
от
ĶоШk@ `
1
ответ
Я будущий кондитер, но, у меня перхоть от сладкого. Что мне делать?
7 лет
назад
от
Fuck You