Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вкусный-ФАРШ? надоели полуфабрикаты!
8 годов
назад
от
Андрей Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю чисто из свинины. Желательно из ошейка. Лук, яйцо, сольи перец. А самое главное - хорошо и долго его мять и перемешивать. Не меньше получаса. Я сажусь перед телевизором и беру перемешиваю - долго и нудно. Именно тогда фарш становится очень мягким и нежным, ну и очень вкусным. Сырым кушаю даже)
8 годов
назад
от
мария ганюшкина
Связанные вопросы
1
ответ
А сейчас жевательная резинка также популярна у молодёжи как в лихие 90-е? У кого какие познания?
6 годов
назад
от
дима лонов
1
ответ
У кого есть рецепт бездрожжевого хлеба (проверенный) ?
12 годов
назад
от
Иришка Шустра
5
ответов
Можно ли приготовить вафли без специальной вафельницы ?
11 годов
назад
от
Николай Мароманро