Все о еде
Войти
Регистрация
хозяйки подскажите как делаете творог из цельного молока Получается сухой мелкий из 3 лит молока грамм 300
8 годов
назад
от
marija Klepikowa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый традиционный способ приготовления творога в домашних условиях: можно прокисше молоко, нагреть, не доводя до кипения, пока не свернется. Переложить в сито с марлей, установленное на кастрюльку. Сыворотка стекает, творожок нежнейший остается. Выход с литра молока - 1 небольшая пиалочка
8 годов
назад
от
Эдуард К
▲
▼
0
голосов
Кипятить нельзя. Лучше всего делать на водяной бане. Банку с кислым молоком ставите в большую кастрюлю с водой ( на салфеточку) и на медленном огне томите долго, пока не увидите, что молоко расслоилось на сыворотку и творог. Потом процедить через марлю. Все.
8 годов
назад
от
Сергей Яр
Связанные вопросы
1
ответ
срок хранения плавленного сыра дружба
5 годов
назад
от
Ринат Аскаров
1
ответ
Сушки- бараначки, Какие сушки можно есть на диете?
9 месяцев
назад
от
Наумова Ирина
2
ответов
как правильно пить зеленый кофе с имбирем для похудения
10 годов
назад
от
con_de_mime