Все о еде
Войти
Регистрация
Чем пахнет гималайская боль? Купила, а она пахнет паприкой. По ходу поделка (.
8 годов
назад
от
Максим Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) Да, уж, Просветлённые нынче пошли )
А что, натрий-хлор бывает розовым в природе?
Паприкой и покрасили.
А где в Гималаях залежи соли? Да и словечки в названии продукта и его производителей не смутили: приправка и парфюмер? )
8 годов
назад
от
Ринат
Связанные вопросы
2
ответов
Какие сладкие бутерброды Вы готовите (кроме варенья) ? Рецептики пожалуйста
6 годов
назад
от
Дарья Македонская
2
ответов
Вино как часто вы пьете и сколько лет уже прожили? )
3 годов
назад
от
Никита Семенов
2
ответов
Чем отличается Лайм от Лимона? Или Лайм это не-доспелый Лимон?
11 годов
назад
от
Сиротина Лера