Помогите понять что я видела в мясном? ) =

В общем там был и фарш, и еще что-то. а вот название не помню, сейчас объясню как они выглядели:
В общем размер как у котлет, только немного больше, такое мясо (какое-то) и как будь-то ниточкой (чем-то белым замотано, немножко) . что это? )
8 годов назад от Рома Богданов

1 ответ

0 голосов
Это наверно были чигири) Блюдо молдавской кухни. Котлетки из субпродуктов. Лучше самой приготовить. 1 говяжье сердце 400 гр говяжьей печени 400 гр говяжьего лёгкого 2 головки репчатого лука среднего размера 2 столовые ложки растительного масла 3 дольки чеснока свиной сальник (тонкая часть брюшины) соль, молотый чёрный перец - по вкусу. Способ приготовления Сердце, печень и лёгкое хорошо промыть, удалить жир, связки и протоки, нарезать небольшими кусочками. Сердце положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить 1 час, затем добавить печень и лёгкое, варить ещё около 40 минут, охладить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке. Сердце, печень, лёгкое, репчатый лук дважды пропустить через мясорубку. Получившийся фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, хорошо перемешать. Сформировать из фарша котлетки. Сальник нарезать квадратиками примерно 20x20 см, в центр каждого уложить котлетку, завернуть тугим конвертом. На сухой сковороде обжарить чигири со всех сторон до румяной корочки (приблизительно 10-15 минут) .
8 годов назад от наталья владимировна

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Марина Андерсон
1 ответ