Все о еде
Войти
Регистрация
Добавила в сырники много яиц, как исправить ?
Готовила по этому рецепту : репепт сырников весьма прост :350 гр творога, 2 яйца, соль, 6 чайных ложек сахара, 4 столовые ложки (без верха) муки Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке .
8 годов
назад
от
Sexy L
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно натереть на терке кабачок, или что -то другое. Просто именно он быстро готовится
Муку можно, ведь передозирова небольшая. Манку тоже можно, но тогда сырники лучше не делать, а запеканку.
8 годов
назад
от
modfiles
▲
▼
0
голосов
только мукой. Я всегда кладу одно яйцо на такое кол-во творога, и даже побольше. Консистенция массы зависти от творога - в след. раз берите суховатый, обезжиренный. Тогда муки меньше понадобится, и будет вкусне.
И сахару поменьше)
8 годов
назад
от
Данила Кравченко
Связанные вопросы
2
ответов
Мне показалось, что диаметр дна посуды для выпечки меньше, чем диаметр верха. С чем это связано? Или это не так?
11 годов
назад
от
Мадам
3
ответов
Подскажите какой-нибудт лёгкий салатик из подручных продуктов.
12 годов
назад
от
Svetik-svas
1
ответ
Чем отличается печенье для собак от печенья для людей?
2 годов
назад
от
Марина Врадий