А вы запекаете мясо, рыбу или овощи под майонезом и сыром? Никогда не пробовала подвергать майонез термической обработке

8 годов назад от Zh@va Михайловн@

2 Ответы

0 голосов
Майонез, это соус к холодным блюдам и при нагревании эмульсия необратимо распадается, при чем совсем не на те ингридиенты из которых он изначально приготовлен. Для термической обработки есть прекрасный соус бешамель! А смысла маринования в майонезе и запекания под майонезом нет никакого.
8 годов назад от EBentley
0 голосов
Да, очень и очень часто. кто-то начнет сейчас плеваться и кричать на весь мир, что майонез это мерзость, но кто что любит. и мясо, и птицу, и овощи, и на пиццу сверху немного майонеза сначала и потом сыр, он мягче и тягуче получается.
8 годов назад от Павел Карачевцев

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от татьяна оноприенко
1 ответ
2 ответов