Все о еде
Войти
Регистрация
А вы запекаете мясо, рыбу или овощи под майонезом и сыром? Никогда не пробовала подвергать майонез термической обработке
8 годов
назад
от
Zh@va Михайловн@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Майонез, это соус к холодным блюдам и при нагревании эмульсия необратимо распадается, при чем совсем не на те ингридиенты из которых он изначально приготовлен. Для термической обработки есть прекрасный соус бешамель! А смысла маринования в майонезе и запекания под майонезом нет никакого.
8 годов
назад
от
EBentley
▲
▼
0
голосов
Да, очень и очень часто. кто-то начнет сейчас плеваться и кричать на весь мир, что майонез это мерзость, но кто что любит. и мясо, и птицу, и овощи, и на пиццу сверху немного майонеза сначала и потом сыр, он мягче и тягуче получается.
8 годов
назад
от
Павел Карачевцев
Связанные вопросы
1
ответ
Безопасно ли греть воду в микроволновке?
8 годов
назад
от
татьяна оноприенко
1
ответ
Правда что все пиво теперь делают у нас из порошка?
7 годов
назад
от
Аля Скрипник
2
ответов
Посоветуйте крема из бананов. Без згущенки, сметаны и молока.
9 годов
назад
от
виктория прийменко