Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала "хреновину". Всё по рецептуре, из самых лучших помидоров. Не вкусно! Что добавить, может, уксус?
Почему нельзя её стерилизовать, чтобы хранить без холодильника?
8 годов
назад
от
Павел Юшманов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я еще масло растительное добавляю, хмели-сунели. может, просто сами помидоры безвкусные были. И стерилизовать можно, потом в банки и закатать. Когда места в холодильнике не хватает, так и делаю. А вот уксус в ней не люблю (ИМХО)
8 годов
назад
от
Ренат Фахразеев
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пож, если готовишь пирог на дрожжах, тесто должно отстояться и припухнуть до того, как формируем, или после?
8 годов
назад
от
Константин Шостак
1
ответ
Почему в передаче "На ножах" в заведениях не могут вывести тараканов много лет и мучаются с ними, А как пришел менять
3 годов
назад
от
Angelina Angelina
1
ответ
Селедка под горчичным соусом
2 годов
назад
от
tofsla tofsla