Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, а как вы солите (заквашиваете) капусту? Интересует количество соли, нужны ли другие специи и +
и в тёплом или прохладном месте её оставлять доходить до "кондиции"?
8 годов
назад
от
MikaGarriZ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
О, этим у меня мама занимается! Шинкуется капцуста, в таз объемом 15литров, всыпается горсть соли, горсть тмина (или семян укропа) , горсть моркови (можно больше) все перемешивается, слегка перетирается, складывается в эмалированный бак. ну и дальше, как обычно
8 годов
назад
от
Алина Ихова
▲
▼
0
голосов
конечно, специи нужны, и лук по рецептам иногда нужен, и чеснок, и перец горошек или горький, тмин к капусте хорошо, даже гвоздика бывает по рецепту. А все остальное - по рецепту, даже место, где е держать. Может быть и в комнате, а потом в холод, иногда сразу в погреб, а если в банки закатывают - так тут уже и неважно.
8 годов
назад
от
Ольга Гудкова
▲
▼
0
голосов
я квашу, но ещё рано. шинкую капусту, добавляю, по-разному-тёртые морковь и свёклу, нарезанные яблоки. перетираю с крупной солью, ставлю груз. держу до готовности на кухне
8 годов
назад
от
kokoss
Связанные вопросы
1
ответ
Какая у вас любимая марка пельменей?
1 год
назад
от
София Терешкова
10
ответов
во сколько лет вы научились готовить? и кто вас научил?
12 годов
назад
от
Ирина Богданова
3
ответов
Почему во франции помидор считается фруктом ?
8 годов
назад
от
стас огнев