Все о еде
Войти
Регистрация
как можно замариновать мясо сало для домашнего копчения
8 годов
назад
от
Элла Франзен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его маринуют солят отваривают если солят то надо вымачивать и сушить на каждые сутки рассола или сухого посола 1 час в чистой воде и надо пробовать затем сушат чтоб верхний слой заветрить дым ляжет ровне и будет хороший вид если жесткое сперва отваривают потом сушат и только затем коптят
8 годов
назад
от
Яна
Связанные вопросы
4
ответов
Какие тонкости применяете для приготовления бОльшего объема мясного второго блюда?
7 годов
назад
от
Антон Цветков
1
ответ
как сварить борщ
10 годов
назад
от
Михаил Иванов
1
ответ
Что съесть на завтрак?
1 год
назад
от
Коля Москалёв