Как думаете, Если смешать в блендере творог, воду и киви, то получится вкусный напиток? Или ерунда?

8 годов назад от владислав станкевич

1 ответ

0 голосов
Неплохой будет напиток. Но посоветую вам сделать с вашим творогом и киви вкуснейшие пироги! Вам выбирать!
* 1 ) . Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик без выпечки:

Сытный, вкусный и СЛАДКИЙ !

Ингредиенты:

300 гр. слив. масла,

300 гр. печенья,

1 стак. орехов,

0, 5 стак. сахара,

1 банка сгущёного молока,

4 ст. л. какао,

200 гр. шоколада.

крем: творог и киви

Приготовление:

Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.

Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.

После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё

минут 5-8, не переставая помешивать.

Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и

выложить на блюдо.

Сверху украсить кремом- можно протереть творог через сито и выложить киви дольками и половинками орехов.

Залить торт растопленым шоколадом.

Поставить в холод-к для пропитки.

 2 ) . Осенью так хочется вкусного и освежающего - ватрушка с киви и имбирем не прибавит лишних сантиметров на талии!

* Для теста.

100 г сахара, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 2 куриных яйца, 50-60 г грецких орехов, 0, 5 ч. ложки молотого имбиря. 0, 5ч. ложки соды (гашенной уксусом) , 0, 5 ч. ложки молотой корицы.

* Для крема.

100 г творога, 150 г творожного сыра, 2-3 ст. ложки сахарной пудры. Вкусные, свежие и полезные киви.

* Для пропитки.

Сок из половины апельсина.

1. Муку просеять, а орехи измельчить. Просеянную муку, молотые пряности и измельченные орехи перемешать в миске.

2. Взбить до пышности мягкое подтаявше масло с сахаром. По одному вмешать яйца.

3. Смешать мучную смесь с яичной смесью, добавить соду, гашенную уксусом. Затем замесить тесто, оно должно быть мягким и не прилипающим к рукам. После этого убрать тесто в холодильник на 20-30 мин, накрыв плёнкой.

4. Смазать форму маслом и присыпать е мукой. В форму выложить тесто и разровнять его, вылепив бортики.

5. Выпекать массу до желтого цвета в заране разогретой до 180 град. духовке.

6. Достать из формы готовый корж и оставить его остывать.

7. Из половинки апельсина выжить сок и пропитать им подостывший пирог. Для того, что бы сок лучше впитался, можно проколоть пирог зубочисткой в нескольких местах.

8. Взбить для крема творожный сыр с сахарной пудрой. Затем добавить творог и ещё раз как следует взбить.

9. Когда корж полностью остынет, нанести на него весь крем. Сверху положить порезанный на ломтики киви.

Можно таким же способом приготовить её из мандаринов, клубники, крыжовника и т. д.
8 годов назад от Лена Мэнсон

Связанные вопросы