Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос встал в семье! Каковы хитрости приготовления шашлыка у Дмитрия Назарова?
8 годов
назад
от
Трепетн@я Птиц@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот, что нашла в инете: 4 порции Свинина – 4 кг Морковь – 0, 5 кг Репчатый лук – 1 кг Стебли сельдерея – 4 шт. Белое сухое вино – 1 бутылка Соль и перец – по вкусу 1. Свинину нарежь кусочками для шашлыка. Овощи очисти, нарежь кольцами лук, морковь и сельдерей поруби некрупно. Чеснок измельчи. 2. Положи мясо с овощами и чесноком в большую кастрюлю, залей вином, посоли и поперчи по вкусу, все как следует перемешай (лучше всего руками) . 3. Оставь свинину мариноваться в холодильнике на ночь, а с утра нажарь шашлыков на мангале. А еще видео
8 годов
назад
от
Марина Величко
Связанные вопросы
1
ответ
Укроп ветками и семенами
4 годов
назад
от
Денис Добжинский
1
ответ
Подскажите, где бы в Киеве заказать осетинские пироги?
10 годов
назад
от
елена капитонова
1
ответ
Как называются национальные пироги (в широком смысле) разных стран?
6 месяцев
назад
от
Kenji126