Все о еде
Войти
Регистрация
сьедобны ли вишни после трго, как слили наливку? или их выбрасывают?
8 годов
назад
от
Багым Азаматкызы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделай сироп и залей вишню, через несколько дней получишь сладкий некрепкий вишневый ликер. А вишня, впитав в себя сахар, будет напоминать "пьяную вишню" (она правда на коньяке делается, но это можно доработать при желании)
При настаивании вишня впитывает в себя до х. а спирта. А залив сиропом, она отдает это спирт и получается ликер.
Можно дать ей немного "стечь" и испечь вишневый торт.
8 годов
назад
от
Елена Синельникова
▲
▼
0
голосов
Я сразу вспомнила случай с гусями ( или курами) которые наелись пьяной вишни. Хозяйка приняла пьяную птицу за мёртвую, ощипала, а они потом протрезвели и стали бегать, ощипанные.
8 годов
назад
от
Виталий Федотов
Связанные вопросы
3
ответов
Какой салат приготовить с маринованными грибами? Что ещё добавить?
1 год
назад
от
монстера петровна
1
ответ
Что обязательно входил в состав салата оливье?
7 годов
назад
от
Юрий Карпов
1
ответ
Что можно приготовить на второе?
9 годов
назад
от
Саша Сеченова