Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо "ни рыба, ни мясо". У вас есть какой-то рецепт?
8 годов
назад
от
Денис Старцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмар фаршированный - подготовленные тушки кальмара набиваем рисо-овощным фаршем, уже готовым и не очень плотно. Укладываем в сковороду или сотейник, солим, перчим, заливаем сметаной. Вскипела сметана - готов и кальмар)
8 годов
назад
от
Tasu
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы вакумируете? насколько дольше сохраняются продукты? нужная ли вещь вакуматор?
5 годов
назад
от
Человек
1
ответ
Только пожалуйста не смейтесь надо мной. Какой суп можно сварить из красной копченой рыбы?
11 годов
назад
от
Мария Сафронова
1
ответ
Какое ваше любимое странное сочетание продуктов?
2 годов
назад
от
Катичка )