Вы пробовали когда-нибудь блюдо: перец, фаршированный сыром и гречкой?

8 годов назад от Алина Зиновьева

2 Ответы

0 голосов
Ага няма ! Как приготовить "Перец, фаршированный сыром и гречкой" Адыгейский сыр мелко раскрошить, морковь натереть не терке. В сковородке разогреть масло и обжарить в нем специи, затем выкладываем морковь. Через 5-7 минут присоединить морковь с сыром. Обжаривать еще несколько минут, а затем засыпать промытую гречку, немного подержать на огне и залить водой в пропорции 1:2, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тихонечко тушить до готовности. Затем обрабатываем перцы. Для этого отрежем у них верхушки и очистим от семян. Затем обольем кипятком. Перцы должны стать боле мягкие. В это время должна подойти гречка с овощами. В гречку добавляем масло и плотно фаршируем ею перцы. Дале перцы кладем в смазанную маслом форму для выпекания. И отправляем в духовку на 10 минут. Пока перцы запекаются, готовим очень вкусный соус. Для это при помощи блендера смешаем сметану, горчицу и зелень. Через 10 минут перцы достаем из духовки, обильно поливаем соусом и отправляем обратно в духовку на 5-7 минут. Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
8 годов назад от Алёна Желтяк
0 голосов
не моё
только рис с мясом, мясо много, перец только свой и очень спелый, красный.
С гречкой делаю вкусно в мулитиварке.
Обжарить много лука, потом туда фарш мясной, тоже обжарить со специями.
Дале гречка, вода, соль.
На режиме крупы (40 минут) .
Вкусно, все мои едет!
8 годов назад от Иван Лесив

Связанные вопросы