Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить очень наваристый куриный бульон?
8 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, боюсь для этого курица по-любому нужна свежая, лучше домашня и без свисающего по бокам сала. Проварить дольше на медленном огне, в конце варки специи по-вкусу.
8 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
2
ответов
Как вобще варить со стеклянной крышкой с дырочками? Капуста получается недоваренная, не то что, как под обычной крышкой.
5 годов
назад
от
shex
1
ответ
Купили много сока, что из него можно сделать? Желе или просто выпить- не вариант.
9 годов
назад
от
кристина донченко
1
ответ
где можно купить гуся?
8 годов
назад
от
Гульназ Гибадуллина