Все о еде
Войти
Регистрация
Чего бы такого в брынзу добавить экстравагантного? -пробовал печь лепешки с брынзой и зеленью-солоновато.
8 годов
назад
от
лада голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С помидорами, фаршировать огурец, ст. сельдерея, запечь с баклажаном. Смешать с укропом, кинзой, зеленым луком, доб. сметаны для мягкости. Или полить олив. маслом настоянном на остром перце с чесноком, к запеченому картофелю . Или на жарен. гренку, сверху яйцо бенедикт. Или хачапури по аджарски/пирожки из слоен. теста и тд.
8 годов
назад
от
ModestMary
Связанные вопросы
1
ответ
А вы понимаете что-нибудь в солёных арбузах? Извращение вроде хуже курта.
7 годов
назад
от
Екатерина Маслова
1
ответ
Какая приправа (ы) улучшит любое блюдо, но при этом не затмит вкус самого блюда и останется ненавязчивой?
6 годов
назад
от
Танюша
2
ответов
как называется салат из маринованых шампиньонов, варенных яиц и маринованного репчатого лука, заправленный майонезом?
10 годов
назад
от
DruBlackov