Все о еде
Войти
Регистрация
Народ вопрос по кулинарии.
Я понимаю в интернете много сайтов рассказывают об этом, но мне нужно полное описание, до самых мельчайших подробностей. Как сделать сосиску в тесте?
8 годов
назад
от
Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать самому слоеное, простое или дрожжевое тесто, точно так же порезать на полоски, завернуть сосиски и выпекать до готовности теста. Если не хочется заморачиватьсся с полосками - сделать пирожок с сосиской.
8 годов
назад
от
Виталий Кузнецов
Связанные вопросы
3
ответов
Домашние вино без спирта и других примесей. Вредно ли оно?
4 годов
назад
от
zluycka
1
ответ
Какой вкус у топинамбура?
4 годов
назад
от
Русский Националист
1
ответ
Скажите , пожалуйста! Глазурь намазывать на горячие или уже остывшие куличи?
12 годов
назад
от
Roman