Все о еде
Войти
Регистрация
варенье из слив
8 годов
назад
от
Танюшка:)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно с косточками варить. Я никогда не удаляю. Главное хорошую сливу найти. идеально, когда она фиолетовая, а внутри жёлтая. такие сливы дают очень необычный пряный аромат. Сотношение сахара один к одному. варить после закипания минут 20 и всё.
8 годов
назад
от
полинка койтова
▲
▼
0
голосов
И никогда варенье не закатываю. Правильно сваренное, густое, стоит под крышечками из листочков бумаги, держащихся в на горлышках резинками. Никогда с ним ничего не бывает.
8 годов
назад
от
Игорь Бороздин
▲
▼
0
голосов
Помыть. Косточки удалить, наколоть, залить сиропом.
Сироп должен покрыть.
Варить в 3 приёма по 20 мин. после закипания.
Остынет, проварить.
На 3 раз разлить по стерильным сухим банкам, закатать.
Укутать на сутки.
Если косточки не удалить, съесть надо всё за год.
Больше года варенье с косточками хранить нельзя.
8 годов
назад
от
Алексей Шелухин
Связанные вопросы
1
ответ
Аа, что вы делаете на мангале кроме мяса?
7 годов
назад
от
Всех затролю
2
ответов
Какая польза от супа?
3 годов
назад
от
Юрий Ухов
1
ответ
Парень не хочет мне готовить. Что делать? я хочу котлетки с жареной картошкой.
9 годов
назад
от
sara