Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредно и не стоить готовить, чтобы не испортить себе печень и ЖКТ? Бывает же вкусная, но вредная пища?
8 годов
назад
от
Lexa Savin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареный во фритюре хворост и прочие пирожки/мясо. Все жареное . Но, если это "азиатская" быстрая обжарка, тогда меньше вреда. Печень "любит "белок не жирный, тоесть не хорошо сало и растит. масло, хорошо отварное постное мясо.
8 годов
назад
от
Ева
Связанные вопросы
2
ответов
Что испечь к чаю из минемальных ингридиентов
9 годов
назад
от
Саша Джмиль
1
ответ
Устроил бы Вас ужин: оладьи с сметаной и чай. Или через час в холодильник и пошуршать там?
8 годов
назад
от
Николай Тундрецов
2
ответов
как вкусно приготовить замороженные овощи, магазинные, в пакетах? )
9 годов
назад
от
сергей досчанов