Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины лучше взять для фарша на чебуреки? первый раз готовлю)
8 годов
назад
от
Вика Внукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чебуреки готовят не из свинины, а из баранины. В крайнем случае из толстого края говядины с добавлением грудинки! Из свинины, может подойти лопатка, но надо добавить либо щековину, либо другой жир. Репчатый лук обязательно и немного ледяной воды! Тогда будет сочность!
8 годов
назад
от
Андрей Калачников
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить биточки из пшенной каши?
8 месяцев
назад
от
Уо Йоу
1
ответ
Какие классические салаты будут на Вашем новогоднем столе?
9 годов
назад
от
Sunny
1
ответ
На Новый год буду пить водку Парламент
3 месяцев
назад
от
клим клименко