Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем с помидоров снимают кожицу?
8 годов
назад
от
Бубенчик Холмс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что у кожицы и у мякоти разная текстура и когда блюдо делают нежным, например из припущенных или бланшированных овощей, добиваются одинаковой, мягкой текстуры! Также удаляют семена томатов и огурцов, чтобы например в салатах не было много жидкости.
8 годов
назад
от
ВИКА
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить быстро из лука, петрушки, яиц, кетчупа и майонеза
12 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Отличается ли уха из семги от ухи из горбуши-кеты по вкусу? Семгу в фольге запекаю или с/с. Варить расточительство?
6 годов
назад
от
Настя Пахомова
5
ответов
Что вам нравится из товаров Моя цена?
9 месяцев
назад
от
Лилия Брыкалина