Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вариться хаш? в интернете рецепты мне не душе) Рецептик хаша
8 годов
назад
от
Instructor
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Простите, что не в тему. С рецептом хаша я мало знакома, но по дружески дам совет - если вы живете в стандартной квартире многоэтажного дома, варить его не советую. Смрад будет стоять очень долго и на весь этаж. Вот если в своем доме на "летней кухне" тогда в самый раз.
8 годов
назад
от
Julia Fetisova
▲
▼
0
голосов
рубец говяжий1, 5 кг, рулька говяжья 2 шт. ложите в холодную воду как только начинает закипать сливайте воду и так 3 разя для того что бы бульон был прозрачным. потом варите 6 часов, вынимаете рубец и рульку делите на куски, рульку отделяете от кости. складываете назад кастрюлю т-закипает соль перец по вкусу и подаете с сухариками. и еще самое главное в процессе варки ложить луковицу, меня е каждый час на свежую. Удачи вам и приятного аппетита.
8 годов
назад
от
ХАй Живе ГовноРоссия
Связанные вопросы
1
ответ
Морковное рагу-не слишком подходящая пища для мужчин?
6 годов
назад
от
oleg kapranov
3
ответов
Расскажите пожалуйста рецепт кексов
9 годов
назад
от
Лана Климвас
2
ответов
Компот полезен?
10 годов
назад
от
Константин Киселев