Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить одновременно белые грибы и грузди?
Можно ли жарить одновременно белые грибы и грузди? именно на одной сковородки
8 годов
назад
от
Екатерина Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы смеётесь? Вы попробуйте грузди в сыром виде, и тогда сами решите что с ними делать. Их вымачивают пару суток, горечь частично выходит с них, и затем засыпают солью и солят. Либо отваривают недолго и затем солят-через пару дней их уже можно кушать. Они подходят Только для засолки.
8 годов
назад
от
CJ cuper
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить правильно суп из сушенных грибов) никогда не готовила) И так чтобы было вкусно. ) как в ресторане)
12 годов
назад
от
elena makeeva
1
ответ
Как сварить рис, чтобы получился 1 к 1, а не каша
4 месяцев
назад
от
Катя =-)
1
ответ
Как вы готовите торт "Наполеон"?
6 годов
назад
от
ПоЛиНкА