Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник вышел кислым очень, что делать? или в унитаз вылью!
8 годов
назад
от
Странный Странник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно отварить дополнительно в воде крупу с которой вы варили и добавить - вобще рассольнику надо дать настояться - так же можно в тарелку положить ложку сметаны - она нейтрализует кислоту - не выливайте а подождите до завтра
8 годов
назад
от
Руслан Хайрулин
▲
▼
0
голосов
Добавьте сахара. Только не переусердствуйте. Разбавлять кипяточком нельзя. Вода никогда не соединяется с бульоном. А вот бульончиком можно. Если уж совсем"вырви глаз"Попробуйте отварить в рассольнике рис, закрутив его в марлю. Рис заберет соль и кислоту. Можно добавить еще картофеля. нарезанного и сырого. Дерзайте. Удачи!
8 годов
назад
от
олег пахомов
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе утром - чем полезно? )
1 год
назад
от
Женя Галичин
2
ответов
А вы любите колбаску? а какую ?
7 годов
назад
от
Dmitry True
3
ответов
Вы слепо следуете рецепту? Или любите экспериментировать?
11 годов
назад
от
Лидия Измайлова