Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с грибами лисичками?
8 годов
назад
от
ольга трофимова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лисички -единственные грибы, которые никогда не бывают червивыми, зачем же их отваривать? Они вкусны в любом виде, и длительной обработки не требуют, а варят грибы по часу да по полтора, естественно, никакого вкуса уже не остается, а потом еще и жарят минут 40.
8 годов
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
НИКОГДА не отвариваю никакие грибы для жарки. От вкуса и запаха ничего не остается.
Лисички достаточно обжарить в масле (можно с луком) - кстати, в этом виде можно заморозить, закрыв герметично
8 годов
назад
от
Константин
▲
▼
0
голосов
А я именно лисички никогда не отвариваю, это чистый гриб, весь аромат ушел в бульон, вот и получилось как тряпка (а если промыть хорошенько, и пожарить именно сырыми. тогда это уже другое дело! все что осталось можно прекрасно заморозить, после разморозки они все-равно сохраняют свой аромат
8 годов
назад
от
Стас Суперстар
Связанные вопросы
4
ответов
Помогите. Мне нужен не сложный рецепт пирога с мандаринами ( проблема в том, что нет кефира, молока, сметаны) .
11 годов
назад
от
teltfon
1
ответ
Мужчины, вам нравятся жаренные бычьи яйца?
9 годов
назад
от
Ольга Редченко
1
ответ
Чем разбавить гранатовый сок?
8 годов
назад
от
D D