Научите плиз готовить вкусный рамен (рамён? ) спасибо!

Когда вижу, как корейцы его с аппетитом уплетают, то так охота и самой попробовать. Точно так же как и кимчи. Слюнки текут как у собаки Павлова
8 годов назад от Marusya

1 ответ

0 голосов
Ramen изготавливается различной формы и длины. Эта лапша может быть толстой, тонкой, или даже лентовидной, а также закрученной или кудрявой.
 Толстая лапша из пшеничной муки именуется удон, а желтая яичная – рамен.
 
 Ramen (рамен) состоит из китайской пшеничной лапши, поданной к столу с мясом или (иногда) рыбой на основе бульона, часто приправленного соевым соусом или мисо, и с использованием начинок, таких как нарезанная свинина, сушеные морские водоросли (нори) , камабоко, зеленый лук, а иногда и кукуруза. Почти каждый населенный пункт в Японии имет свои рецепты приготовления рамен.
 
Ramen суп, как правило, сделан на основе курицы или свинины, в сочетании с различными ингредиентами, такими как комбу (ламинария) , katsuobushi (чипсы полосатого тунца) , niboshi (сушеные мальки сардин) , говяжьи кости, шиитаке и лук, а затем приправлен солью, мисо или соевым соусом. Другие варианты рецептов, которые появились позже включают кари и другие ароматы.
 
Мисо рамэн является относительным новичком, достигнув национальной известности примерно в 1965 году. Этот уникальный японский рамэн, который был разработан в Хоккайдо, представляет из себя бульон, который сочетает обильное количество мисо смешиванного с жирной курицей или рыбный бульон - а иногда и с tonkotsu или салом. Этот суп обладает богатым ореховым, сладковатым и очень нежным вкусом. Мисо рамэн бульон как правило, имеют пряный, острый вкус, поэтому он сочетается с различными начинками мягкого вкуса: пряной бобовой пастой или t
8 годов назад от Улита Максимова

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от олег арнаут
4 ответов
9 годов назад от EE Lucky