Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь такой пирог: (ссылка+)
8 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, получиться такой как на фото. Виноград можно заменить вишней, яблоками, грушами, малиной, ежевикой, черникой, смородиной, в общем ягодой, которую любите. По указанному рецепту получиться сдобный бисквит. Если масло не добавлять, чуть меньше сахара и муки, в этом случае соду или разрыхлитель не добавляю совсем, пирог получается мене калорийный, но не мене вкусный.
8 годов
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
В принципе рецепт неплохой. если будете соблюдать рецептуру, то все должно получиться, ничего сложного там нет, только я бы не стала использовать крупный виноград, лишня жидкость, может пригореть, да и цедра от апельсина там совсем не обязательна, лимонной для аромата вполне достаточно. а так очень даже. Удачи!
8 годов
назад
от
Елена Саар
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить покушать
2 месяцев
назад
от
asto4ka
7
ответов
Кто-нибудь, знает рецепт солянки? как приготовить? Способ приготовления, продукты и т. д.
12 годов
назад
от
Veta Ba
2
ответов
Ой, а что, чтобы запечь голень индейки надо обязательно мариновать и держать в холодильнике несколько часов?
12 годов
назад
от
Алена