Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь свинину порционно в фольге? подскажите, плизз
8 годов
назад
от
СУЛТАНИЕ УСЕИНОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дружеский совет-запеките целиком, большим куском, потом порежьте на порционный куски, при таком способе приготовления мясо получится боле сочным и вкусным, обмазываете солью, перцем, чесноком, можно чуть сметанкой, маринуете, потом в фольгу и в духовку, мин за 15 до окончания запекания фольгу открываете и даете мясу зарумяниться
8 годов
назад
от
gegenava306
▲
▼
0
голосов
Из фольги сделать лодочку, мясо порезать средними кубиками, добавить специи и немного майонеза перемешать, выложить в лодочку, сверху положить, нарезанный полукольцами лук и помидоры, обжаренные грибы, посыпать тертым сыром, чтобы сыр не был жестким сверху смазать его майонезом, запекать при 200 градусов 15-20 мин.
8 годов
назад
от
Екатерина Леонидова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы мандарины умете выбирать в супермаркете )
1 год
назад
от
Галина Дунаева
2
ответов
Ваш рецепт маринованных или соленных помидор? Спасибо за ответ!
8 годов
назад
от
Скопиченко ГеннадиевичДенис
5
ответов
Что делать из свеклы? Хранить негде (нет подвала) . а убирать пора. Какие варианты? Свеклы гряда.
7 годов
назад
от
whitelon