Все о еде
Войти
Регистрация
сварил бульон, а че дальше, только не заморачиваясь с черепашьими и лягушиными лапками.
чего туда еще бросить: картошки, луковицу, лапшу или рожки и . скока эту бурду варить?
чтобы потом не выбросить, желательно.
8 годов
назад
от
Анастасия Симонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать мелко картошку, кинуть, через 5 минут кинуть порезанный лук и морковь. Поварить ещё 10 минут. Выключить. Налить в тарелку. Покрошить зелень и лопать
8 годов
назад
от
Bloodrayne
Связанные вопросы
1
ответ
Отравились колбасой 2 человека из семьи, один в больнице. куда жаловаться?
7 годов
назад
от
Андрей Белорецкий
2
ответов
Как приготовить сосиски в тесте
2 годов
назад
от
AlissaLurl
1
ответ
пиво какой страны мира вы любите больше всего на свете? а сорт пива какой?
5 годов
назад
от
suchok on