Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, ужасно хочу есть, в магазин пойду вечером в морозилке только блины с мясом . Как их жарить ?
8 годов
назад
от
Манас+Акнур
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наливаешь на сковородку немного подсолнечного и немного сливочного масла.
Ставишь маленький огонь, кладешь замороженные блины.
Накрываешь крышкой.
Жаришь до розовой корочки с одной стороны, потом переворачиваешь и до розовой корочки с другой стороны.
Все вместе - у меня примерно минут 15. 20.
Все.
8 годов
назад
от
uyuyui iouiyu
▲
▼
0
голосов
разогреть сковородку, налить масла, выложить замороженные блины, обжарить с 2-х сторон до корочки. Для гарантии можно потом крышкой накрыть на пару минут
8 годов
назад
от
roma_shka
▲
▼
0
голосов
грейте плиту, на сковородку немного масла, блине не размораживая, температура средня, крышкой накрыть, 3-5 минут, перевернуть и то же самое. следите, чтоб не горели
8 годов
назад
от
андрей
Связанные вопросы
2
ответов
кто то знает рецепт тыквенного супа
9 годов
назад
от
alise
1
ответ
Простите . Чьи мозги Вы ели? и как ?
5 годов
назад
от
Seymuro4ka
1
ответ
Почему при варке бульонов кости заливают холодной водой?
9 годов
назад
от
irisius32