В Ашане под собственной торговой маркой продается одинаковое количество перца: 20 г. Цена перца горошком 17 рублей, цена

перца молотого 7 рублей. Повторюсь, вес одинаковый. Вопрос, что добавляют в перец молотый, что так снижает 1) себестоимость исходного материала (перца горошком) и 2) расход технических средств на его перемолку?
По логике, там должно быть по иде анти-вещество, т. е. нечто, со знаком минус.
8 годов назад от Светлана Бродецкая

1 ответ

0 голосов
Очень часто, для удешевления черного молотого перца, недобросовестные производители добавляют при помоле смесь спенда (шелухи перца) , отходов после получения эфирного масла, посторонних ингредиентов (муки, крахмала, молотого риса и т. д)
8 годов назад от женечка

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Наталья Игоревна
2 ответов
8 годов назад от Дарья Андреевна
2 ответов
1 год назад от Тамара Польская